***

Маргаритис Данилова
И все же очень верю в то,
Что Вас я потеряла не навек,
Давайте встретимся на днях
Мой добрый и любимый человек.

Разлука -в год -
Прошла. Тоска одна
Меня не покидает.
Давайте встретимся на днях!
Теперь я это заклинаю!

Давайте встретимся, поговорим
Хочу услышать голос ваш!
Вы мной по-прежнему любим
По-прежнему душа трепещет...
Когда я думаю о Вас.

Давайте встретимся на днях
Мой добрый и любимый человек!
Я точно знаю лишь одно:
Вас потеряла не навек...