Время Посыла

Ирина Сандегард
Горит свеча, плывут слова молитвы,
Мерцая, поднимаются к Творцу...
Душа и сердце широко открыты,
Вбирают Света звёздную пыльцу.

Стою на краешке земли и Неба,
Уносятся минуты в тишине...
Отталкиваюсь и ныряю в негу,
Покачиваясь на Любви волне...

Я выдохну: «Любовь», – люблю и верю...
Сияет нимбом Вечности венец!
Спиралью нежною из Белой Сферы
Поглаживает сердце мне Отец.

Я растворяюсь в нашем МЫ великом,
Где нет границ в безвременьи Любви.
Где все равны пред Бога Светлым ликом,
Где каждый и храним, и ощутим!

И погружаясь в волшебство мистерий,
Планету МЫ творим Святую Русь;
Из нежных-нежных, ангельских материй
Родится её подлинная суть.

Восходит, освещая мрак столетий,
Руси восьмиконечная звезда.
Святая Русь – чудесная планета!
Здесь будет царство Света навсегда!

Несётся эхом по Мирам-вселенным
Любви и благодарности Посыл!
О, как прекрасен и как совершенен
Мир, что Создатель мудрый сотворил!

17.09.2016