Ты опять далеко

Владимир Гетоев 2
Я опять без тебя, ты снова в дороге,
У меня на душе сплошные тревоги.
Косяками транзитные птицы летят,
Монотонно колеса на стыках стучат.

Закрыв глаза, растворяюсь во снах,
Я буду с тобой,  в чудесных мечтах.
К твоим щекам и губам прикасаюсь,
Красотой неистовой я наслаждаюсь.