В синем небе высоко...

Алексей Гончаров2
В синем небе высоко
Пролетела птичка.
Пробежала в ближний лес
По полю лисичка.
В кронах резвый ветерок
Шелестит листвою.
И кивают в такт листве
Травы головою.

          @