Какая мода правит нынче бал?

Валерий Андреевич Семёнов
И что за мода нынче правит бал ,
За молодых удобно выходить матронам ,
Энергии у сопляка для секс утехи шквал ,
От этого союза в спальне только стоны .
 
Или наоборот , сама невинность ,
Вдруг мужем выбирает старика ,
С большой кредиткой , вот такая хитрость ,
Добьёт оргазмом до смерти и C'est la vie , Goodbye , пока .