Правила поведения с женщиной

Валерий Андреевич Семёнов
Зачем бузить , орать , скандалить без причины ,
Должна же гордость быть у настоящего мужчины ,
Уж коли Мать Природа создала тебя самцом ,
То постарайся в ссоре стать и мудрецом .
 
Ты Королевой назови её , Величеством ,
Ведь это слабенькая половинка человечества ,
Для женщины твои слова бальзам , шербет ,
А у мужчин целее будут нервы и хребет .