Прыжок

Ананас
Я видел женщину в прыжке,
С цветами , зонтиком, по пьянке,
Как в драматическом кружке,
На лестнице как спозаранке...

И тени женской кувырки,
Углы ступенек, боли тела,
Но как солдаты- матерки...
В её окопе, так хотела.

Когда добралась до руля,
Из всех пещер автомогилы,
Сбивать любимых до нуля,
Вершины, взявшиеся силы...