К берёзке. посвящение

Юрий Васильев 4
Эх!  Берёзонька берёзка,
Стан твой тонкий у ручья,
Капелькой скатилась слёзка,
Жалко мне ты не моя.
Я же ветреный гуляка,
Карты, дамы, кабаки,
Жизнь не жизнь одна клоака,
Да, и в спину мне тычки.
Эх!  Берёзонька берёзка,
В поле тонкой у ручья,
Мне в ладонь роняешь слёзку,
Знаю я, ты вся моя.
              14.09.2016.