Бродит по улицам темным

Наталья Колбасникова
Бродит по улицам темным
в теплом кафтане Зима
Песню ветрами заводит
узоры рисует сама

Узоры рисует на речке
и даже на тонком стекле
растопит холодную печку
согреет народ на селе

Владения свои так обходит
усердно хозяйка-Зима
И снегом пушистым накроет
наши леса и луга




18.09.2016