Из раздела мечты...

Игорь Патяк
А давай просто встретимся. Без всякого разного...Посидим на камнях, гладя вихры у волн. Ведь часики  тикают, а вселенная – разнообразие. Просто поговорим.  И о сем и о том.
А давай сходим в лагерь. Там уже все другое. Да, конечно – сейчас осень, а тогда выпал снег… Но ведь там, в первый раз, целовались с тобою. Ведь тогда осознал, что ты мой оберег.
Да, я старый, хромой. А ты где-то в Ломбардии. Но ведь это пустяк, стоит нам захотеть. А ты знаешь, у меня хреновое «кардио». Не боюсь, но могу в любой момент улететь.
А давай в Мариуполь? Ты помнишь, как классно? Кленовый багрянец и шепот волны. Вот поверь, любимая,  все было не напрасно. Ведь я – это я. А ты – это ты.
Я стою у окна. Ты -  в районе Милана. Мы расстались – так надо. Улыбка судьбы. У нас было честно. И все без обмана…
«А давай просто встретимся?» - из раздела мечты.