Неотправленное письмо

Юрий Дмитриев-3
Дочь СМС прислала:Добрый вечер,
вчера ходили с парнем в ресторан,
вернее ездили,горели свечи,
он на отцовой"ладе",ну болван...

Эх,дочка,разве в этом счастье,
возьмёт в кредит какой-нибудь"пежо",
от этого не станет он гривастым
банкиром,захлебнувшимся маржой.
 
Пусть парень будет радостью наполнен,
без страха принимая долгий путь,
и понимает,что есть чувство долга,
не наркоман,не алкоголик пусть.

И ты не фря,не надо придираться,
на"ладе" ездит, тоже хорошо,
ему всего-то чуть за двадцать,
заматереть успеет он ещё.

На главное смотри,чтоб были руки,
чтоб не боялся ни железа,ни огня,
чтоб тосковал,когда в разлуке,
и будет счастье,слушай же меня.