Миссия

Мила Кленова
Нет, не утехи и Земные развлечения
Теперь пьянят и ввысь вздымают грудь.
Реальные надежды и стремления
Тебя влекут на твой Духовный Путь.

Как ранним утром, все живое просыпаясь,
Стремится поскорее новый день вдохнуть,
Так же, и ты, ненастью улыбаясь,
Спешишь себе себя незримого вернуть.

И коль произошло знакомство с неизбежным,
Когда рука в руке Создателя твоя,
Прими с благоговением, стань безбрежным,
Сливаясь с Миром и в Любви его горя.

Стань парусом, твои надежды и стремления
Пусть не стоят отныне у руля.
Лишь вольный ветер Бога намерения -
Благословение, что дарит Мать Земля!