Путь

Полосатый Мотылек
Плыви на корабле мечты
Внизу людьми ты не замечен
Пройди свой путь с достоинством
Пойми
Что путь земной не будет вечен
Ведь он- начало совершенства
Он корень искушений, баловства
Он не преграда
Он не будет вечным
Вообще не кажется мне весною Земля...
Найди свой лучший путь
Ты грешный...
Взгляни на мир с бескрайней чистотой
С прозрачным разумом, душой
Стань ближе к Богу и поверь
Впусти его в себя
Открой в любовь и веру дверь