***

Полосатый Мотылек
Цветет сирень и пахнут розы
На улице мирская благодать
Я в чистом поле
Я и грезы
За ними мира не видать
Лежу в своей обитель скромно
Мечтаю о морской волне
Я здесь своя
Я безобидна
Меня природа приняла извне
Теперь, рассвета дожидаясь
Смотрю, как облака уходят вдаль
И вижу, как порхает бабочка ночная
Её мне точно не поймать...