Про доброе добро

Валерий Козырин
Добрей добра, пусть доброе добро,
С улыбкой доброй, добро ходит с нами.
Удобрено оно, всегда бодро,
С добротными такими кулаками.

Чтоб доброту задобрить добротой,
Ни где такого добряка не сыщут.
Не окажись за доброю чертой,
И знай, что от добра, добра не ищут.