Не сожалей о прошлом

Вероника Карпинская
Не сожалей о прошлом
Что было, то прошло
Ушедшие минуты
Вернуть нам не дано

Живи лишь в настоящем
Оно в твоих руках
Не думай о вчерашнем
Теперь оно лишь прах

Ты выкинь все сомнения
Что мучают тебя
Прошу на опасения
Не трать ты время зря

Смотри вперед без страха
Забудь о нем на миг
Пойми, что безвозвратно
Минута вдаль летит