Исповедь

Дорошенко За
-Тебя  я  слёзно  умоляю
Прости  Господь  мою  ты  душу,
Скиталась  между  Адом  Раем.,
Каноны  Библии  нарушив..
И  прости  меня  за  малый  страх-
Мне  вернуться  было  нелегко.
Я  скиталась  мысленно  в  мирах,
От  страны  своей  так  далеко..
Прости  меня  за  слёзы  близких,
За  все  обиды  и  терзанья,
За  все  опасности  и  риски,
За  муки  прошлого , страданья..
Дай  силы  выстоять  мне  в  мире:
Не  закрывать  глаза  и  уши,
Невзгод  всех  скинуть  эти  гири.,
Не  быть  жестокой,  равнодушной..

..

17.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.