Такие игры

Лаввина Анна Синельникова
Надменность – не предел.
Такие игры там таятся,
И если б ты их разглядел,
Устал бы удивляться.

И в клетках спрятаны орлы,
И память спрячет ссадины,
Вот, тем мы и сильны,
Что до сих пор не найдены.