Не лишай

Человек Друг
Не лишай меня зрения Господи,
Я дождаться ведь света хочу,
В этой темени падаю в оползни
Но на ощупь я дальше иду.

Не лишай меня слуха ты тоже,
Хоть и слушать тебя перестал,
Я ведь слышу ты знаешь, но всё же,
Не иду к тебе на пьедестал.

Не лишай меня Господи вкуса,
Раз я к крови привыкнуть не смог,
И от этого пусть будет пусто,
Мне свободы хотя бы глоток.

Не лишай меня речи Всевышний,
Хоть и толком не смог передать,
Как я жажду всё бури затишье,
И день каждый тебя не предать.

Не лишай осязания. Может,
Я на ощупь дорогу найду,
Хоть и совесть сильно так гложет,
Всё равно извиняться прийду.

Не лишай меня в сердце вулкана,
Пусть и нечисти лавой он бьёт,
Может в будущем он без обмана,
Всё ж согреет кого, не сожжёт.

Не лишай меня этого Господи,
Остального всего ведь лишил,
По делом - за служение похоти,
И за кровь, что я всё же пролил...

Не лишай, я прошу, ты ведь знаешь,
Где сломаюсь я и не смогу,
И хоть ты никогда не оставишь,
Но... я сам... ведь... оставить могу....

             

                Кому-то да посвящается...