Представил себя в аболле

Валентин Мацкевич
Мечутся искры в коротком полете, взлетая над пламенем в черное небо.
Так же и люди, мечутся в жизни, стараясь к друг к другу сквозь мрак дотянутся.

18.09.2016

* Аболла - двойной плащ без рукавов, который носили в основном воины, но иногда надевали и философы, особенно киники и стоики.