Хочешь уйти - уходи

Лаввина Анна Синельникова
Хочешь уйти – уходи!..
Я не буду держать тебя взаперти,
Вливать в глотку остывший ром,
Я не буду думать об этом потом.

Хочешь идти – иди...
Собирай свои треволнения,
Только от меня ничего не жди,
Нет сожаления и нет сомнения.

Двери открыты настежь,-
Бери свои бриджи и в путь,
Но ты ж меня знаешь,
Отныне меня ты забудь.

Не играет иволгой день,
Не в мечтах и не в рае
Я не вспомню твою даже тень
И уже её не вспоминаю.

17.09.2016