Икону Ельцина - Кумир

Олечка Макарова
на «Развеялся Майдана дым» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2016/09/18/133

Икону Ельцина - "Кумир",
Пусть знает место где - в сортир.
Наш развалил СОЮЗ на Пуще... -
Теперь похлёбка-борщ - не гуще..
Зато набили все карманы -
Чубайс и Ельцин - обезьяны.
Оставив всю Россию - "С НОСОМ!",
УКРАЛИ ВСЁ... и нет Вопросов?!
Но только нет на них наколок,
А этот путь совсем не долог!




ЭКСПРОМТ:

Давно всех уморил этот зловонный дым,
Запущенный ублюдками, из Беловежской Пущи.
Он и сегодня большинству людей, невыносим.
Он, с каждым днём становится плотнее, гуще.
Народ! Лишь Ты своей судьбы вершитель.
Проснись скорей и примени огнетушитель!

Мужик Седой   18.09.2016 15:41