С ограждане

Рустам Махмудхаджаев
К/оротают уныло век
О/брученные с одиночеством,
Р/адость робко в рутину скорчилась,
П/режнёй страсти давно уж нет.
И/ пуд соли доесть не хочется,
О/противел клетчатый свет,
Н/о идём мы по следу в след,
И/ становимся частью общества!
В/сем должны мы на склоне лет,
Б/езответные дарим почести…
А/ дороги засыпал снег,
Н/оет вьюга свои пророчества.
К/огда счастье не цель, а грех,-
Е/сть престиж,- наш маяк доморощенный!

P.S.Всегда покорные заветам свыше
Смиренно головы мы наклоняем ниже,
И, чтобы стать к возвышенному ближе,
Бросаем счастье на алтарь престижа!