Мне бы сказать тебе

Матвейчук Ирина
Сколько дорог с тобой мы прошли
Всё проходили мы мимо.
Искали чего-то но не нашли
И погружались в глубину.

На перекрестке новых дорог
Пересеклись наши судьбы
Кто пошутил Сатана или Бог
То ли еще с нами будет.

Счастья не видно,одна лишь печаль,
Встречи и вновь расставания.
Мне бы сказать тебе что очень жаль
Не вижу твоих я признаний.

18.09.2016. Матвейчук Ирина