Плохо...

Светлана Барашко
Я плохо смеялась... Плохо...
Я плохо плакала... Плохо...
Я плохо удивлялась... Плохо...
Но хорошо молилась Богу, и оттого мне Бог
Отдал дорогу,
И оттого все краски дня
Не яркой тенью создают меня,
И оттого нет сна,
В котором кто-то прячет зло всегда,
И оттого есть страшный ад,
Который в самом деле раю рад.


18 сентября 2016 года.