Брошу пустые дела...

Беляев Александр Евгеньевич
Брошу пустые дела, начну писать песни.
Телом с гитарой срастусь и душа как струна...
Рвётся во все времена над пролетами лестниц...
Тает, как свечка, родная, больная страна.

Хором пустых городов, отголоски трамваев.
Стынет последняя осень в простых словах.
На парапете вокзальных гудков глотая
Капли летят исчезая, как страх.

В запахах новой весны ожиданье разлуки.
Время плывет, словно облако в небесах.
Каждую ночь без любви умираю от скуки.
Каждую жизнь начинаю с пустого листа.

Скоро приеду к тебе в поездах попутных.
Снегом мой прежний путь заворошит.
Что нам с тобой эти годы, часы, минуты...
Я знаю точно, что впереди вся жизнь!

2011г.