Вскрывайте мне вены

Олеся Егорова
Вскрывайте мне вены и рвите на части,
Больному рассудку минуту на счастье.
Не вынесет сердце- закроется клапан,
Цена этой жизни- всё и нахрапом.

Мы вспомним любили- последней любовью,
Чувства и слёзы в пропорциях с кровью.
И верили мало и мало прощали...
Поэтому частью животными стали.

И двери открыты и вроде свобода...
Но как улетишь... Не то время года...
Вскрывайте мне вены- не время на жалость,
Свобода по мне- не та, что казалась...