Исповедь Поэта!

Межзвёздный Странник 2
Быть может - это я не прав,
Пытаясь   т а к   оформить   с в о и   Мысли,
Пусть даже правила стиха - порой поправ,
Но в этих строчках - Чувства не закисли!!!

Которые Летят на Крыльях Света,
Стремясь Очистить жизнь людскую,
Вернув Прозренье для Поэта,
Что б Он Творил Светясь, а не тоскуя!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

17 сентября 2016 года,суббота,18ч.24м.-18 сентября 2016 года,воскресенье,10ч.53м.,
г. Москва