Улетала птицей за сонные туманы

Серж Астахов1
Улетала птицей за сонные туманы,
На горе возвышенной облетала станы,
И внизу у моря,где лаская скалы,
Спрячется, расплачется, ковыряя раны.

От земли по небу ввысь,
Да под облака к тебе,
Лишь бы задержала жизнь,
В самом лучшем дне.

Вновь воспоминаниями,
И плохими мыслями,
Голову окутали,
Душу с сердца выстрегли.

И душа свободная,
Телу неподвластная,
Позыбыв о прошлых я,
Встретит много счастья.