Вера

Ольга Васильева 14
Когда всё хорошо,
Всё Я тебе создал,
То веру Я нашёл,
Хвалу ты Мне воздал.

Но посреди скорбей
Ты живо приуныл!
Чуть-чуть потяжелей-
И веры след простыл...

Печально Мне сие,
Ведь скорби- Тот же Я.
Ты вспомни обо Мне,
Ты призови Меня!

Да Я уже иду!
Пойми же: всё не зря!
Рассею Я беду-
И будет вновь заря. (2016г.)