Рябиновая паранойя

Ярослав Коньков
 В твоих кострах горит ПОЭТ
 Трещат аккорды,рифмы,ЛИРЫ
 Портрет Есенина,как оберег,ВИСИТ
 И критик праведно ВОПИТ-
 «Вы красоту УБИЛИ!».
 А я молчу-сие не в тягость
 Мне фетиш ваш-до фонаря
 Замечу скромно-рябина это радость
 Особенно,в настойке коньяка.