Тяжелые тучи нависли над нами...

Алекс Александров 13
Тяжелые тучи нависли над нами...
Упрямо несутся куда-то вперед...
А солнце сияя пробившись местами...
Растопит в душе появившийся лед...

Мне хочется верить, что будет не хуже...
Что детям и внукам полегче, чем нам...
Но перезимуем любую мы стужу...
И сколько есть силы, до капли отдам...

Тяжелые тучи нависли над нами...
Они так спокойны и холодны...
И не разогнать их своими руками...
Но проблески света сквозь тучи видны.