Боссу в день рождения

Галина Семёнова 2
БОССА ме мучо!
Стихи твои мы учим.
Читаем их за "чаем",
Поэтов восхищаем.
 
Позволь в твой День рожденья
Желать тебе везенья!
Удачливую музу
За сиську ухватить!
 
И в творческом экстазе
(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!)
Ещё на много лета
Любимой Ею быть!