вдыхая розы аромат...

Александр Гранов
                "а вот остаться среди роз бы
                в саду , чтоб пахнуть по утру".
                Юрий Горбачев

поток сознанья вне сознанья
внечувственное восприятье
неощутимые объятья
познанье сущности без знанья

вне тела призрака дыханье
похожее скорей на прану
детерминизма нету рамок
в астральном миропониманьи

пускай дыханьем розы спослан
ее волшебным ароматом
в перерожденьях многократных
иссечь задача страх и пошлость

ночь друг на друга розы дышат
без слов дыханием вещая
вдыхая всё и всем прощаем
добрей становимся и чище