Царство искусства и природы

Вадим Пряхин 2
Искусство призвано всемерно
                помогать природе,
А их гармония - поистине
             вершина совершенства.
Искусство, право, не
          подвластно человека моде
И служит нам примером
             наивысшего блаженства.

             *     *     *