Только слушай...

Белый Филин
Осенний лес - другая Тишина,
Безмолвия спокойное теченье,
Где суетность до дна растворена
В размеренности нежного свеченья.

И хочется молчать. Что здесь слова?
Я отпущу все глупые тревоги,
И распахнётся предо мною глубина,
И Свет Любви мне Душу переполнит.

А погруженье в Осень - плавный переход
От мира зримого в незримое пространство,
Закон природы никого не ждет,
В нём ритм гармонии, Вселенной постоянство.

Кружится жёлтый лист средь наготы ветвей,
Как будто затерялся в незнакомом мире,
И золотой огонь горит в Душе моей,
И Высшие миры свои врата открыли.

Увидеть больше, чем дано глазам,
Услышать то, что не доступно слуху,
Помогут нам открытые сердца,
Доверься Тишине. Сомкни уста и только слушай....