Нарисую на листке улыбку и вам его подарю

Людмила Фур-Шефер
Вы смотрите куда-то в даль,
Вы задумались о чём-то.
Вы грустите, мне очень жаль,
Скучаете наверно по ком-то.
Я любуюсь вашим взглядом
Вы живёте наверно мечтами.
Мне так хочется быть всегда рядом,
Заболел, похоже, я Вами.

Подарите мне взгляд, подарите!
Подари разочек улыбку,
За собой меня позовите,
Вы мне нравитесь не на шутку.
Лист клёна поймал как рыбку,
Приветик!- сказал я ему,
Нарисую на нём улыбку
И Вам его подарю.

Вы долго взглядом молчали.
Не вырвать вас из мечты.
Струны дождя за звучали
Передавая приветик судьбы.
Но я её изменю,
Своею поделюсь я с Вами
И счастьем Вас напою,
Цветными стану мечтами...
18.09.2016