Клочок небес не выплакан под солнцем

Таша Нарышкина
Клочок небес не выплакан под солнцем.
Роняет слёзы кто-то за углом.
Бездонность луж,как глубина колодца
Глядит голодным,одиноким псом.

Дождём размыты чьи-то откровенья,
Не долетев до страждущей души,
Остались ждать в архивах и забвеньях,
Погребены в сырые багажи.

Несмелый свет то хлынет,то откатит,
То окунёт в забытую печаль,
И золотом,как пошлиной отплатит,
Своих гирлянд развесив вертикаль.

Бросаясь в ритм листвы водоворота,
Потерянно сжигаем корабли.
И будто вмиг мы потеряли что-то,
А обрести пока что не смогли.