Вспомнишь?

Автор Мария Кузнецова
Вспомнишь ли эти мгновенья на поворотах  судьбы,
Где раздвоились стремленья в призрачности красоты?
И переливами шепчут волны забытый мотив,
Жизни потерянной счастье в нашей любви воплотив?

Вспомнишь, веления воли смеет ослушаться память,
Там где касанием пальцев радость сквозила меж нами,
Души любовь захватила и утонуть приказала,
Там, где в сердцах воцарилось и торжествует начало!

17.09.16 над Атлантикой