Шишки и мартышки

Николай Данилкин
Шишки и мартышки.
   
   Да это же живая басня:
   У фермера "слетела башня".
   Он обезъянам для утех
   (Вот правда, что и смех и грех)
   Авто открытое оставил.
   А банда обезъян не знает наших правил.
   Ну и поехали! Да кто во что горазд!
   Всё крутят пробуют, ломают,
   Да всякую нужду справляют.
   Не глянуть на авто без слёз.
   Такой вот фермеру занос.
   Ни транспортировать на мойку,
   Ни в автосервиз, ни в помойку.
   
   Чтоб голова не знала шишек,
   Не допускай в авто мартышек.
   Вот так выходит и с Европой
   Коль думают не головой, а попой.