Без меня конечно не умрёшь...

Вячеслав Гейер
Без меня конечно не умрёшь.
Все как прежде: дом, семья, работа.
Только очень скоро ты поймёшь,
Что душа томится без полета.

Будет красить осень за окном
В жёлтое берёзы сарафан
И по сердцу словно бить крылом
Поздний к югу птичий караван.

Вечерами, как всегда прилежно,
Открывая почту ждать письмо.
Зная, что мертва надежда,
Ожидая что-то всё равно.

Без меня конечно не умрёшь.
Только сладко отзовется имя.
Ты его из памяти вернёшь,
Обнимаясь в темноте с другими.