Размышления у метро Котельники

Сергей Владимирович Казьмин
Дома, дома растут, многоэтажки,
Куплю-ка я квартиру для Наташки,

Там фурнитуру новую поставлю
Лишь,только Зингер старенький оставлю.

Пусть через год подарит мне ребёнка,
Мне всё равно пацан или девчонка.

И ублажу детей я карамелью,
Поставлю их перед великой целью.

Куплю я им рояль или гитару,
На дисках Битлз поставлю и Ротару.

Пусть через годы покорят полмира,
Наверное,как Стинг или Земфира?

И как-то вечером спрошу за чашкой чая
Мобилу ненаглядную включая,

"Ты где,сынок?"-"Я, папа, в Иллинойсе
Жму 220 на своём Роллс Ройсе"

А может позвонит мне моя лапа-
"Я на Багамах,с Днём рожденья,папа!"

...Я верю,что прикончить ипотеку
Мне будет проще,чем зайти в аптеку.