Не объявлен еще конец Света...

Елена Филонова
****************************

Не объявлен еще конец Света,
Да и вертится наша планета,
Где достаточно-необходимо,
Для кого-то быть очень любимым.

Просто жить и во что-то всем верить,
Не оплакивать горько потери,
Содержать свои Души в порядке,
И идти за мечтой без оглядки.

Переплыть всех Времен океаны,
Не касаться сердцами обмана,
Быть отважным и неосторожным, —
Только так стать счастливым возможно!