осень золотая

Шуан Аноре
Ты проснулась осень золотая,
словно палитрой в цветах,
багрянцем листья осыпая,
рисуя,как в мечтах!

Ты пришла снова феей,
Оставайся подольше со мной,
сказку-любовь,навеяв,
я любуюсь твоею красой!