У них к России страх

Геннадий Севрикеев
Так как не было давно в мире конфронтации,
Штаты санкции ввели против Федерации.
Предательски границы перемирий перешли -
Как же вы, друзья-партнёры, до этого дошли?

И пепел вы развеяли с победных тех знамён,
Видно эта червоточина с фултовских времён.
Силы тёмные собрали под стяги сатаны,
Ордена повесили за предательство страны.
 
И затуманили мозги старенькой Европе -
Евросоюз собрали, да оказались в ж...пе:
Границы пораскрыли, попёрли эмигранты
Из Азии и Африки. Все там толерантны.

А нетерпимость лишь у них к матушке России,
К её полям, к раздолью, к её могучей силе.
И пусть в злобе они сожгут покрышки на кострах,
У них патологически живёт к России страх.

А санкции?  А что они для нас? Переживём!
Год сорок первый мы пережили и воспряли.
И песни победителей ведь до сих пор поём.
Эй! Друзья-партнёры!  Вы разве не поняли?
15.09.2016-г-Сыктывкар