Папка с рыбалки пришёл...

Светлана Сёмина
Папка с рыбалки пришёл,
Я посмотрел, в травке-рыбы,
Рыбок принёс- хорошо,
Тронул, хвостами забили

Мама почистила их,
Масло влила в сковородку,
И карасей положив,
С кухни ушла, подошёл тут

Жарится стали и вдруг...
Прыгать...хвостами забили
Мама заходит... испуг?
Ты не пугайся, мой милый

Тут я задумался- вывод:
Радуются они, значит,
Если уж, мама ругает,
Надо уж, не огорчаться.

изображение из интернета