Ещё есть время

Очередной Артём Дроздов
Ещё есть время, не стоит торопиться,
Есть пара строчек и пара странных снов,
Ещё есть время и лишняя страница
Не будет лишней в паутине слов.

Ещё есть время, есть совсем немного,
Но я успею взглянуть со стороны
Как остаётся за спиной дорога.
Ещё есть время, минуты так длинны.

Теряясь в сроках, смутных и неточных,
Нетрудно спутать лица, имена.
Ещё есть время на часах песочных
Что так бесценно в наши времена.

И наше время как мелочь на дорогу-
Доехать хватит до родных углов.
Ещё есть время, есть совсем немного-
На пару строчек и пару странных снов.