Я буду жить

Жанна Юматова
Я буду жить пока ещё есть силы,
Пока стучит в висках густая кровь.
Я не боюсь погоста и могилы,
Но не уйду пока живёт любовь.

Я буду жить пока искрА надежды
Горит во тьме небесною свечой.
Я буду жить покорной и мятежной,
Но лишь затем,чтоб рядом быть с тобой.