Ты совсем не виновата...

Игорь Дерябин
Ты совсем не виновата,
я почти не виноват,
но сентябрь пришёл с расплатой,
в чувствах осень, листопад.
Где мы раньше целовались -
я на лавочке томлюсь,
и любовь вернём едва ли,
ревность вынула пращу.
Ты с другим не изменяла,
я с другой не изменял,
осень правит по лекалу
в душах нам девятый вал.
Где мы в полночь говорили -
я на лавочке томлюсь,
море меряют на мили,
а на что нам мерить грусть?

18.09.2016г.