За Тебя я молиться буду

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория Садовская
               *** *** 
За Тебя Я молиться Буду......
Каждый миг........ Каждый день, каждый час......
Я ухожу, как странно, Где же вьюга?????
Что заморозила в груди у нас?????

А вьюги нет...... Eе Я растопила.....
И за собой покорно увела......
Теперь в Душе Твоей Весна навеки......
В моей Душе лишь только —- ЛEД........

Тебя Влюбленного в меня, Я отпустила......
Когда-нибудь, Быть может, Ты поймешь меня.....
Когда листва над головою Имя.... прошепчет
И придет Моя Любимая ВEСHА.........

                03.02. 2016 г.